Ингредиенты:
180 гр творога
2 столовые ложки муки
1 яйцо
1 столовая ложка сахара (по желанию)
1/3 чайной ложки соли
Шоколадные кусочки
Банан
Дополнительная мука для обсыпки
👩🍳 Приготовление:
Смешай творог, яйцо, соль, сахар и муку в одной миске. Режь банан на круглые кусочки. Возьми ложку теста, обваляй в муке и положи в центр кусочек банана. Сформируй сырник и положи на сковороду с маслом. Обжарь с обеих сторон на среднем огне. Как только одна сторона подрумянится, добавь шоколад и закрой крышкой на минуту-две на низком огне.
💡Полезный совет: Если тесто получается слишком липким, добавь немного муки. Но не переборщи, чтобы сырники не стали жесткими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев