Ингредиенты: 1 Лаваш тонкий б/Д ("армянский") - 1 упаковка 2 Сыр ~200-300 гр 3 Зелень( в идеале подойдет лук, у меня петрушка) 4 Яйца вареные - 3 шт. 5 Сметана - 1,5 ст. л. 6 Горчица - 1,5 ст. л. 7 Яйца сырые - 2 шт. 8 Молоко - 80 мл 9 Соль - по вкусу
Приготовление: Сварить яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанную петрушку, сметану и горчицу. В отдельной миске смешать яйца, молоко и щепотку соли. Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик. Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на а/п сковороду (либо, с разогретым оливковым маслом.., совсем немного) и обжарить с двух сторон. Выложить трубочки на тарелку. Подавать теплыми.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2