Такую капусту можно употреблять уже через 2 -3 дня, очень вкусно :
- 2 кг крепкой капусты,
- 2 моркови,
- 1 головка чеснока,
- 1 острый красный перчик.
Маринад:
- 2 стакана воды,
- 3 столовые ложки соли,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 1 стакан уксуса.
Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня. Готовую капусту разложить по банкам, убрать в холодильник
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев