Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Гречка - 200 г Шампиньоны - 300 г Лук - 150 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Лук нарезать кубиками, а грибы пластинками. 2. Печень нарезать небольшими кусочками. 3. Отварить гречку до готовности. 4. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить еще 5 минут. Добавить печень, посолить, поперчить, жарить примерно 15 минут, до готовности. 5. К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой готова. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев