Ингредиенты: Картофель - 4 шт Морковь - 1 шт Шампиньоны - 150 г Болгарский перец - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Гречка- 4 ст. л. Яйца - 1 шт Мука - 4 ст. л. Растительное масло Бульон или вода - 2,5 л Сметана - 1 ст. л
Приготовление: 1. Картофельные клецки. Картофель почистить, нарезать и поставить на огонь. Когда картофель сварится, сделать из него пюре. В пюре положить сметану, вбить яйцо, добавить муку, соль, перец, перемешать. 2. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле. 3.Обжаренные овощи переложить в кастрюлю, залить водой или бульоном и поставить на огонь. 4.Гречку помыть и отправить в суп к овощам. Через 20 минут положить в суп, нарезанные грибы и болгарский перец. 5.Варить суп до готовности овощей и гречки, посолить, поперчить. 6. Чайной ложкой набрать тесто для клецок и опустить в кипящий суп. Как только клецки всплывут - значит суп готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1