Приготовление: 1.Куриную грудку (без костей и кожи), лук, и хлеб пропускаем через мясорубку. 2.Заранее кладем сливочное масло в морозильник, на мелкой тёрке трем, пока холодное. Масло добавляем в фарш, чтоб наши котлеты не были сухими. 3.Все смешиваем, солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо. Все ингредиенты хорошо мешаем. 4.Затем где-то минут 7 хорошо отбиваем готовую мясную смесь. 5.Берём ложечкой фарш, округляем и формируем круглые или овальные котлетки. 6.Противень смазываем чуть-чуть растительным маслом, выкладываем котлеты и по верхушке котлет тоже проходимся маслом. накрываем все фольгой. 7.Противень ставим в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут. По истечении времени можно подавать куриные котлеты с гарниром (можно гречку или рис), на ваш вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев