Ингредиенты: Куриные ножки — 1 кг Гречка — 1 стакан Вода — для гречки (в пропорции 1:2) Грибы — по желанию Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Горчица — для маринада Соевый соус — для маринада Растительное масло — для маринада
Приготовление: 1. Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Оставить на 15–30 минут. 2. Залить нужным количеством воды гречку в форме для выпекания, оставить — пусть она набухнет. Можно не ждать набухания, а сразу выложить куриные ножки на гречку (таким образом курица будет слегка протушена). 3. На гречку уложить курицу, добавить сверху сливочное масло, можно добавить кусочки грибов, посолить, поперчить, отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 30–40 минут. Как только курица будет готова — можно вынимать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев