Гречка — 250 г Помидоры — 400 г Болгарский перец — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Вяленые томаты — 3–4 половинки Соевый соус — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на ½ ст. л. масла. 2. Перец нарезать сегментами, отправить к луку, тушить с добавлением 1/2 ст. л. масла минут 10. 3. Томаты нарезать кубиками, отправить к перцам, полить соевым соусом, тушить минут 5–7. 4. Гречку промыть и отправить в сотейник к овощам вместе с нарезанными вялеными томатами, приправить посолить, перемешать. 5. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла гречку. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности минут 10–15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев