Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. 2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна. 3. Яйца натрите на мелкой терке. 4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем. 5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. 6. Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев