4 филе сельди 200 г плавленого сыра 2 маринованных перца без кожицы 2 маринованных огурца ½ пучка зелени укропа
1. Филе сельди слегка отбить, положив пластом между двумя отрезами пищевой плёнки. Филе должно получиться в итоге одинаковой толщины. Затем верхнюю плёнку удалить.
2. Плавленый сыр комнатной температуры хорошо размять вилкой до пастообразного состояния.
4. После этого мелко порезать маринованный перец и присыпать сверху рыбное филе.
5. Маринованный перец и укроп также мелко порезать и присыпать пласт.
6. С помощью пищевой плёнки завернуть рыбное филе в рулет и завязать концы. Завернуть рулет ещё в несколько слоёв пищевой плёнки и отправить в холод на 3 часа.
● Подавать рулет вместе с ломтиками бородинского хлеба, нарезав порционными кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2