Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🧂свиной фарш 700 г
🧂яйца 1 шт
🧂рис 100 г
🧂чеснок 2 зубчик
🧂молотый кориандр 1/2 ч.л
🧂молотая зира 1/2 ч.л
🧂соль
Соус:
🧂лук 1 шт
🧂сметана 200 г
🧂чеснок 2 зубчик
🧂мука 1 ст.л
🧂сливочное масло, соль.
Отворите рис до полу готовности.Выложите в миску фарш, рис, яйцо, чеснок, солью и специи,перемешать.Сформируйте шарики, выложите их на противень с фольгой.Разогрейте духовку до 190 градусов, запекайте в ней тефтели 15 мин.Обжарить лук на слив масле-муку и пол стакана воды. Доведите до кипения.Добавьте в соус сметану, перемешайте. Выложите в соус тефтели, жарьте 2-3 минуты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев