Морковь – 1 шт. Сыр твердый – 120 гр. Колбаса копченая – 200 гр. Кукуруза консервированная – 1 банка. Чеснок – 1 зуб. Майонез – 2 ст. л. Помидоры – 2 шт.
Приготовление:
На крупной терке натереть морковь вместе с сыром. Колбасу очистить от шкурки и порезать ее соломкой. От кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелко терке. Смешать подготовленные ингредиенты и заправить салат майонезом. Переложить салат в чашку, выстеленную пищевой пленкой. Утрамбовать и убрать его в холодильник на 2 часа. Перед подачей перевернуть чашку на блюдо большего размера. Удалить пленку и украсить салат розочками из помидоров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев