Капуста молодая - 120 г. Морковь - 1 шт. (около 50 шт.) Куриные грудки - 350 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль Черный молотый перец Яйцо - 1 шт. (большой или 2 маленьких) Сметана - 1 столовая ложка Мука - 20 г. Растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Куриную грудку мелко нарезать. Соединить все продукты. Добавить сметану, яйцо, муку. Посолить и поперчить. Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4