• майонез 2-3 ст.л. • палочки крабовые 200 г • сыр 100 г • чеснок 1 зубчик • яйцо
Приготовление:
Шаг 1 Яйца поместить в кастрюльку с водой, дать воде закипеть и отварить яйца в пределах 10 минут, после чего залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем мелко натереть.
Шаг 2 Измельчить на мелкой терке крабовые палочки, так же измельчить и сыр (на мелкой терке).
Шаг 3 Выложить в салатник подготовленные яйца, сыр, ½ часть крабовых палочек.
Шаг 4 К ингредиентам добавить майонез и раздавленный в чесночнице чеснок, перемешать все до однородности.
Шаг 5 Из получившейся массы скатать шарики, размер которых не больше мячика для настольного тенниса, каждый из них запанировать в оставшейся части крабовой стружки.
Шаг 6 На тарелку выложить сырно-крабовый салат шариками «Рафаэлло», украсить зеленью и порезанной крабовой палочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6