• вода 75 мл • кефир 120 мл • масло сливочное 50 г • мука 150 г • сахар 80 г • соль 1/3 ч.л. • яйцо 3 шт.
Приготовление:
Смешать заранее просеянную пшеничную муку, соль и сахарный песок. Соединить кефир с водой и влить смесь в муку. Также добавить сырые яйца, взбить массу венчиком, перемешать, разбить комочки, смесь должна быть однородной. Растопить сливочное масло, влить в тесто. Выпечь блины на сухой раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить блины на кефире до румянца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1