Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр. Фарш мясной - 700 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яичный желток - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Приготовление: 1.Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. 2.Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите. 3.Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт. 4.Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото. 5.Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. 6.Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200*С духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка. 7.Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев