Ингредиенты: Индейка филе — 500 гр. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Помидор — 1 шт. Паприка — 1 ч. л. Вода — 150 мл.
Приготовление: 1. Филе индейки вымойте, обсушите и порежьте на средние кусочки поперек волокон. Выложите в сковороду, поставьте на средний огонь и обжарьте, перемешивая, в течение 5 минут. 2. Лук почистите, сполосните и порежьте. Добавьте в сковороду с мясом. Помидор вымойте и порежьте крупным кубиком. Положите ее в сковороду с овощами и индейкой, обжаривайте в течение 3 минут. 3. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой. Добавьте ее в сковороду. 4. Сельдерей вымойте и порежьте. Добавьте в сковороду с индейкой и овощами. И обжаривайте еще в течение 3 минут, перемешивая. 5. Влейте воду, посолите, закройте сковороду крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального. Тушите гуляш в течение 1 часа, до готовности. 6. Гуляш разложите по тарелкам с любым гарниром, посыпьте порезанной петрушкой и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев