Приготовление: Мясо нужно сполоснуть, обсушить, выложить на фольгу для запекания, посолить и поперчить. Сверху выложим рядочками курагу, также промытую и обсушенную. Можно предварительно не запаривать, всё равно она получится мягкой. Плотно сворачиваем рулет и заворачиваем в фольгу (блестящим наружу). Кладём рулет в сковороду, налив на её дно на 11,5 см воды, и запекаем рулет в духовке до готовности, время зависит от его размера, примерно час-полтора, при около 170С. Если нужно, подливаем воду по мере выкипания. Готовый рулет мягкий, бульон из него при протыкании ножиком прозрачный. Немного остудив рулет, нарезаем его острым ножом на ломтики и подаём с гарниром. Рулет смотрится нарядно и эффектно, так что его можно подать к праздничному столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев