Ингредиенты бедро куриное (крупное) – 4 штуки; молоко – 0,75 л; бекон – 250 гр.; сыр твердый – 100 гр.; сливки – 200 гр; оливки; специи (соль, перец и др. по вкусу).
Приготовление: 1.Бедра очистить от шкурок и аккуратно вырезать ножом кости (нужно стараться не повредить волокна мяса), чтобы получились маленькие «филейки». 2.Залить молоком и как бы промариновать в нем бедра 30 минут. 3.Затем достать бедра и слабо отбить их молоточком, чтобы не повредить волокна мяса (иначе потом рулетики расползутся). 4.В получившийся плоский кусочек филе нужно выложить нарезанные ломтиками бекон и сыр, а также оливки. 5.Бедро с начинкой следует закрутить в трубочку и закрепить получившийся рулетик деревянной зубочисткой по шву. 6.Выкладывать их на противень нужно швом вниз. Соль, перец и различные другие специи добавляются по вкусу. 7.Заготовки заливаются сливками, противень надо прикрыть фольгой. Можно ставить блюдо в разогретую духовку – на 22 минуты (температура 180-200*С). Блюдо получается наполовину готовым. 8.После снятия фольги его необходимо разместить в духовом шкафу еще на 15 минут. Подавать с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев