Приготовление: 1.Для приготовления в мультиварке утку даже небольшого размера нужно разделать. Наверное, к этому выводу приходят все, кто пробовал установить целую утку внутри мультикастрюли. Поэтому утку промойте, разрежьте на порционные куски или сразу покупайте только ножки. 2.Шкуру с утки снимать не стоит. Ведь правильно приготовленная утка как раз и славится вкусной шкуркой. Сделайте надрезы в виде сеточки на всех жирных кусочках. Добавьте соль, перец, пусть все полежит в миске полчасика. 3.Все куски утки нужно обжарить заранее на сковородке. Так вы избавитесь от лишнего утиного жира, а потом его можно будет добавить столько, сколько нужно. 4.Воды налейте совсем немного, только половину мультистаканчика. Жир со сковородки не выливайте, он вам пригодится. 5.Нарежьте кольцами апельсины с мандаринами. От шкурки чистить не нужно. Положите все кольца на мясо, добавьте нарезанного зеленого лучка. Сверху налейте две ложки утиного жира со сковородки. Поставьте программу на режим «Выпечка», таймер на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1