Приготовление: 1. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления. Чеснок почистить. 2. Куриные окорочка промыть и просушить бумажным полотенцем. Смешать приправу карри, соль, перец и измельченный чеснок. Натереть куриные окорочка и оставить мариноваться на 1 час. 3. Картошку почистить, помыть и нарезать кубиками. 4. Картошку соединить с натертой морковью. Добавить молотый кориандр и соль. Перемешать. 5. Уложить картофель в рукав для запекания и плотно завязать с одной стороны. 6. На картофельную подушку выложить замаринованные куриные окорочка, выпустить воздух и плотно завязать рукав для запекания. 7. Запекать в духовке при температуре 200*С 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1