Ингредиенты:
1. 400 грамм крабовых палочек
2. 4 яйца
3. 0,5 банки ананасов
4. 100 грамм сыра
5. 1 банка кукурузы
6. майонез 150 грамм
Способ приготовления:
В качестве заправки лучше использовать домашний майонез или сметану пополам с майонезом.
Салат укладываем слоями, можно сделать как большой общий салат, так и порционные тарелочки.
Сначала сделаем украшения для салата в виде шайбочек, которые вырезаем с помощью ножа для удаления сердцевины из яблок.
Оставшуюся часть крабовых палочек мелко нарезаем и смешиваем их с небольшим количеством майонеза.
Мелко режем вареные яйца и также смешиваем с майонезом.
С ананасов сливаем жидкость, нарезам помельче и снова добавляем майонез.
Натираем на крупной терке сыр, смешиваем с майонезом.
Сливаем жидкость с консервированной кукурузы, добавляем майонез.
Укладываем салат слоями в кольцо: яйца, ананас, крабовые палочки, сыр, кукуруза и снова яйца.
Снимаем кольцо, украшаем салат шайбочками, которые вырезали и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2