1 Яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков и по отдельности натереть на мелкой терке. Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. Куриную грудку отварить и мелко нарезать или вручную разобрать на волокна. Лук мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке. 2 Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. 3 В центр широкого плоского блюда поместить стакан и все слои выкладывать вокруг него: курица, майонез с чесноком, морковь, майонез, сыр, майонез, лук, яичный белок, майонез, яичный желток, майонез, свекла, майонез. 4 Осторожно вынуть стакан. Из граната извлечь зерна и аккуратно обсыпать салат, украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8