Для приготовления понадобится: куриные окорочка - 6 шт майонез - 8 стол ложек соевый соус - 3-4 стол ложки чеснок - 10 зубчиков соль и специи - по вкусу
Куриные окорочка вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфеткой Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке Сложить окорочка в глубокую миску и добавить майонез,соевый соус,натёртый чеснок,соль и специи,хорошенько перемешать и оставить мариноваться куриные окорочка,часа на 3 или на ночь в холодильнике Выложить замаринованные окорочка на противень застеленной пергаментной бумагой или смазанный растительным маслом и отправить в духовку при температуре 170 гр до золотистой,румяной корочки,минут на 40-50 Готовые румяные окорочка подать столу с любимым гарниром и зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3