Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца вареные — 4 шт. Майонез или сметана — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев