- Куриное филе - 200 г. - Шампиньоны - 200 г. - Огурец маринованный - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Зелёный Лук - 3 пера - Твердый сыр - 50 г. - Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
- Сметана - 1 ст. л. - Горчица - 0,5 ч. л. - Лимонный сок - пара капель
Приготовление:
1. Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. 2. Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу. 3. Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты. 4. В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев