Приготовление: Смешать все ингредиенты. Разделить на 4 части, сформировать шарики, выложить на силиконовыи коврик, сплющить шарики, сформировать ватрушку с бортиками. С тестом работаем влажными руками, чтобы не липло. Отправить ватрушки в духовку без начинки на 15 минут при 180°, серединки немного проколоть вилкой. Нарезать лук, обжарить на среднем огне на капле масла до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, слегка соль и жарить до золотистого цвета минут 10. Выложить начинку в ватрушки, посыпать натертым сыром и отправляем еще на 10 минут в духовку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1