ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 грамм капусты белокочанной, 200 грамм стручковой фасоли, морковь, две луковицы, около 100 грамм шампиньонов (или других грибов), соль, три зубчика чеснока, укроп, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту крупно нашинковать, выложить сковороду с разогретым маслом. Морковь натереть на крупной тёрке, лук и грибы нарезать крупными кусочками, чеснок измельчить. Через минут пять от начала приготовления капусты, добавить в сковороду фасоль, а ещё через пару минут - морковь с луком и грибами. Посолить, влить около 100 миллилитров воды и тушить. 3а минуту до готовности положить чеснок, блюдо посыпать нарезанным свежим или сушеным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2