📖 Ингредиенты:
• грудка куриная 1 шт.
• зелень петрушки
• йогурт
• морковь 1 шт.
• перец черный молотый
• соль
• сыр твердый 50-70 г
• чеснок 2-3 зубчика
🧑🏻🍳 Приготовление:
Шаг 1
Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
Шаг 2
Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3
Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
Шаг 4
Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
Шаг 5
Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
Шаг 6
Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5