1.Приготовим начинку: лук нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке, капусту нашинковать. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук с морковью 5 минут, добавить капусту. Периодически помешивая, жарить до мягкости капусты. В конце посолить и поперчить 2.На лист лаваша выложить начинку, распределить по всей поверхности. Свернуть плотно в рулет. Нарезать на кусочки. Их ширина должна быть чуть меньше, чем высота формы, в которой будем готовить пирог 3.Выложить рулетики в форму для запекания 4.Для заливки: смешать яйцо, молоко и тертый сыр 5.Залить рулеты. Выпекать при 180 градусов 20 минут.
Делаю рулетики из лаваша с капустой. Лаваш с начинкой свернуть рулетом, разрезать на порционные куски, смазать сверху яйцом и в духовку. Получаются похожие на пирожочки румяные, с хрустящей корочкой рулетики. Зачем поливать какой-то заливкой и получать раскисший лаваш, покрытый еще тягучим сыром? Фу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1