Нам нужно: - 500 гр. капусты. - раст. масло для жарки 30 мл. - соль, на ваш вкус. - 1 луковица. - 1 морковка. - 1 слад, перец. - том. паста 1 ст.л. - мол. перец по вкусу. - яйца 3 шт. - куркума 1/2 ч.л. - молоко стакан 200 гр. - мука 1 ст. - петрушка по вкусу.
Крошим капусту довольно мелкой фракцией. Нарубив капусту, отправляем ее в миску с высокими бортами. Капусточку солим, руками тщательно перемешиваем. Далее в нагретом растительном масле пассируем лучок. На терке крупного калибра натираем морковку. Она так же отправляется в сковороду. Теперь нам необходимо добавить нарубленный сладкий перчик, перемешиваем. Теперь пришла очередь томатной пасты, перчим, вновь перемешиваем. Пассированные овощи добавляем в миску к капусте. Перемешиваем самым тщательным образом. В миску вбиваем яички, солим их, добавили куркумы, вливаем молоко. Перемешиваем венчиком. Далее нам нужно всыпать муку. Вновь перемешиваем до полной однородности. Полученное тесто вливаем в овощи. Рубим молодую петрушку, она так же отправляется в смску с овощами. Вновь перемешали. Полученную массу мы обжариваем классическим способом - в среднем режиме огня, до золотистого оттенка.
Мне кажется что сырая капуста не прожарится и куркума перебьёт все вкусы.Я делаю так:листья капусты немного припускаешь в кипящей воде целиком, затем измельчаешь, добавляешь натёртый лук, яйцо, муки немного, чтоб схватилось, конечно солишь , можно приправки какой нибудь, только не куркумы, перемешиваем и жарим.Ум отъешь, и в холодном и горячем виде, и с чаем и с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1