В чашу в яйцам насыпаем сахар, ванильный сахар и соединяем венчиком. Добавляем йогурт, подсолнечное масло и перемешиваем. Добавляем персик натертый на крупной тёрке. Добавляем муки, разрыхлителя и хорошо перемешиваем. Форму 26 сантиметров смазываем сливочным маслом и выкладываем массу с персиком. Запекаем 25 минут при 180 градусах. Готовый пирог переворачиваем кверху дном.
В кастрюльку выливаем молоко и яичный желток. Добавляем ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем. Варим перемешивая до густоты. Снимаем с огня и вливаем лимонный сок, перемешиваем. Выкладываем на пирог и разравниваем. Украшаем лимонной цедрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев