Очередное блюдо из разряда - быстро, вкусно и полезно! ⠀ Ингредиенты: Фарш говяжий -500 гр Лук - 2 шт Чеснок -2 зубчика Яйцо -1 шт Соль, перец- по вкусу.
В говяжий фарш (домашний или покупной) добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок (именно с измельченным мелко луком котлеты получаются очень сочные) яйцо и специи. Хорошенечко вымешиваем фарш. Жарим котлетки на хорошо разогретой керамической сковороде (если нет, то в обычной, но с добавлением небольшого количества масла) с каждой стороны по 5 минут до образования румяной корочки. ⠀ Далее выкладываем готовые котлетки в лоточек и в микроволновку на 2 минуты. Сочные, полезные и очень быстрые в приготовлении котлетки готовы! Картофель в мундире! Рецепт очень простой, но вкус... Картошку помыть новой губкой для посуды. Положить на полотенце, и протереть насухо. Обжариваем на раст. масле 20 минут на максимальном огне. Затем снять картошку на бумажные салфетки. Для заправки я использую мелко нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим, заправляем, перемешиваем!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4