300 гр любого фарша;
0, 5 ст. круглозёрного риса;
1 средняя луковица;
1 средний кочан капусты.
Для соуса:
мука — 1 ст. л.
томатная паста;
сметана 23 % жирности — 2 ст. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
вода — 1 ст.
Для всего специи и соль по вкусу.
Чтобы размягчить листья капусты помешаем их в кастрюлю с горячей водой и по мере размягчения снимаем листья. Рис вымыть рис до полу готовности. Обжарить луковицу. Смешать все ингредиенты для начинки — фарш, рис, лук, специи. Далее все более стандартно. Берем лист, кладем начинку и заворачиваем в рулет.
Далее обжариваем голубцы на сковороде, до золотой корочки. Поместить голубца в духовку на минут, при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2