Мука — 1 стак. Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 120 г Вода — 0,5 стак. Морковь — 350 г Яйца — 2 шт. Творог — 350 г Натуральный йогурт — 2 ст. л. Сыр — 45 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. 2. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Вынуть из духовки. Уменьшить температуру до 120°С. 3. Морковь очистить и нарезать тонкими длинными брусочками. Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Выложить в форму с тестом. 4. Взбить творог с яйцами, йогуртом и сыром. Выложить на морковь. 5. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2