ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе – 2 шт. (500 г) Соль, перец – по вкусу Кефир/йогурт – 200-250 мл Крекеры – 180 г Сыр – 100-150 г Средиземноморские травы, паприка – по вкусу Масло растительное – по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отбейте немного филе, а затем нарежьте на полоски и посолите, поперчите по вкусу. Размер полосок - 1,5-2 см в ширину и 6-7 см в длину. Поместите мясо в йогурт на 1 час. 2. Для панировки соедините измельчённый крекер, тёртый сыр, паприку, травы, соль и перец. Перемешайте и обваляйте в ней мясо. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Время запекания в духовке - 15 минут, температура - 220°C. 3. Можно пожарить наггетсы на сковороде - минуты 2-3 с каждой стороны. Замороженные наггетсы готовятся примерно 20 минут без дополнительной разморозки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев