Ингредиенты: 500 гр филе горбуши 1 большая луковица 3 ст. л. растительного масла 80 гр сыра соль, перец пряности для рыбы на ваш вкус
Приготовление:
Нарезать филе на порционные кусочки. В форму для запекания налить растительное масло, так чтобы оно покрыло дно. Выложить рыбу, посолить, поперчить и добавить приправы. Лук нарезать полукольцами и равномерно высыпать на рыбу. Залить рыбу 100 мл воды. Запекать 20 минут при температуре 200°С. Натереть сыр, посыпать им рыбу и запекать еще 10 минут. Самое главное – не передержать, чтобы горбуша не стала сухой. Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев