ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Уложите в стерилизованную банку зонтики укропа, листы хрена и нарезанный чеснок. 2. Наполните банку нарезанными кабачками и залейте кипятком. Прикройте банку простерилизованной крышкой и дайте кабачкам постоять минут 10. 3. Затем слейте воду из банки в кастрюльку и доведите до кипения. Снова залейте кабачки этой жидкостью и дайте постоять 10 минут. После этого ещё раз перелейте жидкость в кастрюльку и вскипятите. Всыпьте соль, сахар и лимонную кислоту. Залейте готовым маринадом кабачки и плотно закройте банку крышкой. Остудите заготовку в перевернутом виде, укутав в одеяло. Из указанного количества выходит 2 баночки по 0,5 л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев