- Куриные бедрышки - 500 г. - Вода - 2 л. - Морковь - 100 г. - Лук - 100 г. - Картофель - 250 г. - Кукуруза консервированная - 1 банка - Яйцо - 3 шт. - Растительное масло - 2 ст. л. - Укроп - пара веточек - Соль, перец - по вкусу - Куркума - 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Из воды и куриных бедер сварить бульон. Вытащить мясо, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и вернуть в кастрюлю с бульоном. 2. В небольшой сковороде нагреть растительное масло и обжарить, нарезанными небольшими кубиками лук, морковь и картофель, буквально пару минут. 3. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном. Добавить кукурузу. Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне 10-15 минут. 4. Яйца слегка взбить вилкой в чашке и аккуратно влить в суп, постоянно помешивая. Варить 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев