Ингредиенты: -куриные сердечки 600 гр -лук 150 гр -морковь 100 гр -сметана 300 гр -масло растительное 3 ст. л. -соль 1/2 ч. л. -перец черный молотый 1/3 ч. л
Приготовление: 1. Куриные сердечки промываем, срезаем лишний жир и удаляем пленочки. Затем снова хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Куриные сердечки промываем, срезаем лишний жир и удаляем пленочки. Затем снова хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Шинкуем полукольцами репчатый лук и натираем на крупной терке морковь.
4. Отправляем к сердечкам сначала лук, а через пару минут и морковь. Жарим сердечки с овощами около 10 минут.
5. Добавляем к сердечкам и овощам сметану (жирность 10%). Томим блюдо еще 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.
6. Подаем тушеные в сметане куриные сердечки с любимым гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Куриные сердечки, томленные в сметане с овощами, получаются очень вкусными.
А в Тюмени куриные сердечки дороже Человеского сердца! То, что сегодня происходит с ценами на продукты, называется беспределом! Пока гибнут наши Парни, эти хапуги нагибают наш Народ!фу!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5