Они потрясающие! ⠀ Баклажаны-10 кг Лук-2,5 кг Морковь-2,5 кг Красный сладкий перец-2,5 кг Чеснок-3-4 головки ⠀ Соус: Уксус 9%-750 мл Растительное масло-750 мл Приправа для моркови по-корейски-5 пачек Чёрный молотый перец-5 ч.л. Сахар-20 ст.л. Соль-10 ст.л. Кипяченая вода-20 ст.л. ⠀ Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите! Лук нарезать полукольцами. Морковь на терке для моркови по-корейски. Красный перец нарезать соломкой. Чеснок через чесночницу. Баклажаны нарезать на брусочки. Соединить все овощи. Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи. Оставить на сутки. На следующий день разложить по баночкам и стерилизовать 40 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1