Пока варится гречка, готовим овощи. Лук и чеснок нарежем мелко, обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.
Жарим на сильном огне: так удастся сохранить овощи максимально свежими, с большим количеством витаминов.
Добавим нарезанный кубиками кабачок (цукини можно и не очищать) и разобранную на соцветия цветную капусту. Обжарим, помешивая, пару-тройку минут. Капуста должна оставаться хрустящей.
Отправим в овощную смесь нарезанный кубиками помидор.
Жарим еще пару минут. Снимаем с огня. К этому моменту уже и гречка готова. Выкладываем ее к овощам, солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем. Гречка с жареными овощами готова. Дадим ей настояться пару минут и подаем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2