2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на медленном огне в течении 3-5 минут до полупрозрачности.
3. Нарезаем мелкой соломкой огурцы.
4. Также мелко нарезаем ветчину.
5. Смешиваем все нарезанные ингредиенты с обжаренным луком.
6. Добавляем соль и майонез. Все хорошенько перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо.
7. Украшаем салат по желанию, в данном случае салат я украсила листиком мяты. Также это может быть и веточка укропа и любая другая зелень. Салат готов, приятного Вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев