Яйцо-5 шт. Фарш-300 гр. Лук репч.-1 шт. Чеснок-2 зубч. Специи(соль,перец), Сыр тёртый-100 гр. Сливки-100 мл.
1.Испечь яичные блинчики,для этого яйцо взбить с небольшим количеством соли и масла растительного. 2.В фарш добавить мелконарезанный лук и чеснок+специи,немного воды или бульона,специи. 3.На каждый блинчик выложить немного фарша,посыпать тёртым сыром,свернуть в виде рулета. 4.Форму для запекания смазать сливочным маслом,уложить рулетики,посыпать тёртым сыром и залить сливками. 5.Запекать при 150*-20 минут. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1