1. Натираем морковку на самой крупной терке. 2. Лук режем колечками, перец – кубиками. 3. Все овощи переложим в глубокую сковородку и обжарим в оливковом масле. 4. Нарежем небольшими дольками кабачки и баклажаны, не снимая с них кожуры. 5. Томаты нарежем на дольки. 6. Смешаем вместе все овощи, зальем оливковым маслом и тушим 1 час. 7. Когда овощная смесь осядет, добавим к ней смесь перцев, чеснок, лавровый лист и посолим. Тушим кабачково-баклажанную икру полчаса. 8. Снимаем с огня, измельчаем икру блендером. 9. Расфасовываем икру по баночкам, заливаем сверху небольшим кол. масла и закрываем крышкой. 10. Храним в прохладном месте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2