капусты - 1 небольшой вилок огурцы - 3 шт. кукуруза консервированная - 1 банка ветчина - 200 г зеленый лук - 1/3 чашки майонез - 3/4 тсакана лимонный сок - 1 ст.л соль - 1/2 ч. л. (или по вкусу) перец молотый - 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт:
1. Капусту промывают и мелко шинкуют.
2. Ветчину и огурцы нарезают мелкими кубиками.
3. Зеленый лук мелко режут.
4. Для заправки смешивают майонез, лимонный сок, соль, перец.
5. Все ингредиенты смешивают в глубокой миске. Добавить консервированную кукурузу и заправить салат приготовленной ранее смесью. Подавать к столу сразу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10