Ингредиенты 250 г сосисок; 250 г сливочного сыра; 250 г шляпок шампиньонов.
Приготовление:
Измельчите сосиски и поджарьте их на сковороде до румяной корочки. Выложите сосиски в миску и смешайте со сливочным сыром.
Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 5–7 минут, пока грибы не поджарятся.
Есть много вариантов фаршированных шампиньонов, но только не сосисками. Сосиски - это самый низкосортный мясной продукт и портить ими шампиньоны не стоит. Полистайте кулинарные книги и найдите что-то более пристойное.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1