Ингредиенты Кабачки -300–350 г Тыква 150 г Яйца 2 штуки Соль ½ ч. ложки Мука 80–100 г Растительное масло 1 ст. ложка Сыр 100 г Зелень 1⁄₂ пучка Майонез по вкусу
Приготовление:
Кабачки и тыкву натрите на крупной тёрке, аккуратно отожмите. Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте к овощам вместе с солью и перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте ещё раз.
Противень застелите пергаментом и сбрызните маслом. Ровным слоем распределите по нему тесто. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Натрите сыр на крупной тёрке. Зелень измельчите ножом. Смешайте всё с майонезом.
Достаньте корж из духовки. Смажьте сыром с майонезом и зеленью. Помогая себе пергаментом, аккуратно скрутите в рулет.
Остудите рулет до комнатной температуры и уберите в холодильник на час-полтора.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев