Слоеное тесто - 400 г Колбаса копченая - 100 г Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую колбасу нарежем кружочками. Вареную колбасу нарежем брусочками. Лист слоеного теста достанем из морозилки заранее, чтобы он разморозился. Разрежем лист теста на 8 прямоугольников. Каждый кусок наколем вилкой с одной стороны. С другой стороны на каждом прямоугольнике сделаем ножом по три разреза.
Выкладываем колбасу на ту часть, которую протыкали вилкой. Посыпаем колбасу тертым сыром. Накрываем колбасно-сырную начинку второй половиной теста. Скрепляем края наших слоек.
В пиалке взобьем яйцо с 1 ч.л. воды. Смажем верх каждой слойки яйцом при помощи силиконовой кисточки. При желании можно посыпать верх слоек кунжутными семечками. Отправляем слойки с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.
Готовые слойки достаем из духовки, даем им остыть 2-5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев