Фарш куриный - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец сладкий - 0.5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л. Макароны (мелкие) - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очищаем, нарезаем как удобно: у меня - брусочками. Заливаем водой, ставим на плиту. И сразу же начинаем формировать фрикадельки, выкладывая их в воду. Пока фрикадельки и картофель варятся, приготовим заправку.
Лук, чеснок, морковь и перец нарежем как удобно. У меня - кубиками. Обжарим на подсолнечном масле. Я обжариваю на большом огне, постоянно помешивая.
Картофель и фрикадельки уже почти готовы. Выкладываем заправку. Проварим пару минут, до готовности картофеля и фрикаделек. Добавим макароны и варим до готовности макарон. Солим, перчим, добавим лавровый лист.
Суп с фрикадельками из куриного фарша готов. Подаем горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев